Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Морковно-абрикосовое желеморковь - 2 шт.абрикосы консервированные - 250 г желатин - 15 г сок ананасовый - 1 1/2 стакана сок лимонный - 3 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки лимон - 1/2 шт. соль - 1/2 ч. ложки Огурцы с гроздьями рябиныогурцы - 2 кгрябина гроздьями - 500 г сахар - 70 г соль - 30 г уксус яблочный - 50 г вода - 1 л Десерт «Груша в желе»груши - 2 шт.сахар - 3 ст. ложки и для желе 2 ч. ложки лимонная кислота - 1/4 ч. ложки клюква - 20 г желатин - 1 ч. ложка шоколад - 100 г сливки взбитые для оформления Икра из свеклысвекла - 500 гморковь - 200 г лук репчатый - 100 г помидоры - 100 г масло растительное - 150 г уксус 80%-й - 4 г соль , перец - по вкусу Помидоры с зеленью по-мелитопольскипомидоры - 3,5 кглистья хрена - 30 г укроп - 80 г чеснок - 12 г мята - 4 г зелень петрушки или сельдерея - 30 г лавровый лист - 3 г перец стручковый горький - 3 г перец черный соль - 70 г вода для маринада - 1,4 л уксус 5%-й - 400 г Икра из зеленых помидоровпомидоры зеленые - 4 кглук - 1 кг морковь - 1 кг перец сладкий - 0,5 кг корень петрушки - 300 г сахар - 1 стакан перец горошком - 20 шт. лавровый лист - 5 шт. гвоздика - 10 шт. масло растительное - 300-400 г Перец соленый с огурцамиперец сладкий - 10 кгогурцы - 15-20 шт. чеснок - 2-3 головки укроп с семенами - 100-150 г Перец маринованныйперец сладкий - 6 кгсахар - 60 г соль - 60 г уксус 9%-й ароматизированный или фруктовый - 450 г корица - 1,5 г гвоздика - 1 г перец душистый - 1 г перец черный горький - 0,8 г лавровый лист - 2 г вода - 1,5 л Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |